紅斑狼瘡病情多變規則用藥是治療關鍵2011/04/06 11:25 治療紅斑性狼瘡,規則東森房屋服藥是關鍵。嘉義大林慈濟醫院醫師門診發現,不少病患因為這幾天連續假期,沒有按時服21世紀房屋仲介藥,加上假期出遊,曬到太陽,紅斑性狼瘡有復發情形,病情加遽,經醫師提高藥物劑量治有巢氏房屋療後才緩和下來。紅斑性狼瘡是一種慢性、全身、系統性,會侵犯全身器官的發炎性疾病,好房網好發於13到40歲的女性。大林慈濟院風濕免疫科醫師(童建學)指出,最近連續假期,不少患租屋者沒有規則服藥,加上外出遊玩或掃墓,曬到太陽,刺激病情,這兩天因為紅斑性狼瘡惡化租屋網就診的病例增加許多。醫師表示,陽光中的紫外線是紅斑性狼瘡的大敵,因為身體有DNA抗體591,而皮膚受到紫外線侵害,死掉的皮膚細胞會釋放出DNA,與抗體結合就會造成發炎。經醫師租房子提高藥物劑量治療後才緩和下來。因為紅斑性狼瘡是一種長期慢性疾病,治療成功與否,在買屋於病人必需充份了解自己的病情、規則服藥,並盡量避開使病況惡化的誘發因子,病情才不賣屋會繼續惡化。
創作者介紹

旅行社

ugystdbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()