我們的用心 (2) 慢活 放慢速度生活 , 最適合台東旅遊. 身體與 花蓮民宿酒店經紀span>00000;font-size:1px">花?港式飲茶泵穜J心靈慢慢放鬆, 跟著山與海. 風?台北港式飲茶P雲的律動, 同步呼吸自然的節奏. 台東 , 正是慢活旅行 ,最佳的開始 商務中心, 想呆幾天就幾天吧! 正是這樣的理念: 不一定要花很多錢 不一定要住大飯店  卻一定要滿心歡 宜蘭民宿喜於是,我?提供了最單純的住宿. 經營民宿後,才知,生活的重心,全在整理房子. 乾淨.衛生, 是最佳的裝?墾丁民宿C, 所以 衛浴設備 : 洗滌 消毒 床單被套 : 清洗 曬乾 燙平 而且 樣樣親自為之.早餐  ,是我?最最的驕傲. 有主餐. 副餐. 日月潭民宿還有甜點. 樣式繁多, 有些難以抉擇喔! 其實, 我?並沒有俏麗的設計, 也沒有豪華的裝潢;有的,只是一顆款待朋友的真心  有機會,來趟台東慢活之旅吧! 麻辣鍋  .
創作者介紹

旅行社

ugystdbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()