格友試吃品:瓶子媽咪的水餃 經營小格快一年了, 文章最大宗“合購團購樂趣多”, 不難發現我是個愛吃愛嘗鮮的?土地買賣H, 一年前曾有位格友 酒店工作請我試吃梅子(見下文), http://tw.myblog.yaho 澎湖民宿o.com/jw!g7s8F5yREQD2By.BYIRhicUDMm1CYeyM/article?mid=1010&next= 酒店兼職858&l=f&fid=5 前幾天瓶子媽咪格友,留言邀請我參加水餃試吃, 好康活動當然不能缺席啦! 吳哥窟 同住一區勞駕全家三口特地親自送來, 真不好意思大熱天地辛苦了~ 交待不添加味素、口感若需調整再告訴她。 11 結婚西裝顆生水餃塑膠袋裝好, 放置在保麗龍盒內, 瓶媽說試吃品稍為小一點,正式開賣會再大一些(約一兩重), (與10元硬幣作比較↓) 事 有巢氏房屋實上煮後因膨漲個人覺得已經蠻大的; 顆顆飽滿,透著微微粉色, (自製:醬油+黑醋+蒜粒+古傳麻辣油,靠它來提味啦~↓) 外皮厚薄度剛好, 標榜「豬隻?燒烤X格衛生章」的肉餡, 透露“豬頰心肉與小里肌”的混合體, 肉餡多卻不油膩, 無味精更能吃得出原汁原味,彈性豐厚新鮮, 加上碎高麗菜愈嚼愈清香! 唯一小缺點:少數幾顆密合 膠原蛋白度不夠,湯汁流出來了可惜~ 瓶子媽咪初試啼聲謙虛地說還會再改良, 有興趣的格友們不妨來嘗嘗鮮喔! 瓶子媽咪的Blog: http://tw.myblog.yahoo.com/ghooi123/article?mid=2532&prev=-1&next=2501 房地產  .
創作者介紹

旅行社

ugystdbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()