改變 最近生活周遭發生許多事情,相對的,我發覺自己太在意別人的想法 如此的在意,給自己添了許多身心上的壓力 我 代償慌了,我亂了,我開始矛盾了. 酒店經紀..我的下一步該從哪著手我試著拼住呼吸,就像小 烤肉食材時候洗澡泡在浴缸,躲進水裡的聲音,耳朵整個是" 滿 "的 只有自己的心?室內設計鶠A問自己到底要的是什麼?! 我糊塗了,但我每天還是認真去面對生活,只是眼前路(將錯就錯)或 帛琉(康莊大道)...充滿思索心理上的挫折疲憊加上身體上的警訊亮起,我又再一次坦白承認自己的愚純,只能說:重感情作祟 這個月?西裝外套N像是姊妹會,感謝姊妹下班後的約會,關切我的狀況給於我打氣 我漸漸懂得放手,放過自己好過點。 承認自己再次被欺騙感情,有什麼好丟臉 房屋買賣,我的轉變也只是應證:變的道理-唯一不變就是變 跟著時代潮流情勢改變的決策,是好是壞,我都已有勇氣承擔,我要的只是簡單的快樂 最近幾次休假,陪著阿尼去打工. 租屋..放空做著帶回家的工作 開始檢視自己的身心,突然好想報名學瑜珈,不知姊妹有誰有興趣陪我去呢?! 哈哈哈....我想接下來會有許多大改變,而這只是為了自己的單純快樂 開始瘋狂計 裝潢畫/ 昨天夜唱到凌晨四點..我也是可以很樂活的,大聲說:我不要再背負包袱   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 烤肉食材  .
創作者介紹

旅行社

ugystdbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()